Я потерялась в суете дня

Я. Я. Я.
Я потерялась в суете дня.
Как же мне отыскать себя?
Где кончаются города?
Ни - ког - да
Кажется, я не смогу понять,
Как в этом мире
За всем поспевать...
Го - ло - ва
Раскололась от ожидания.
Кто пришёл, тот ушёл.
Упование
Лишь на одну себя.

31.08.2018


Рецензии