Время торопится, Время бежит

Время торопится,
Время бежит.
Йогурт - на завтрак,
Рожки - на ужин.
В сквере направо кто-то дрожит -
Город зажжённ и перегружен.
Ступни пульсируют -
Это - не сон.
Сижу на скамейке
Своего будущего.
С захлёбом одна.
Никто не пришёл.
И больше кажется,
Что всё - к лучшему...

30.08.2018


Рецензии