Перламутрово с фиолетовым

Моя воля превратилась
В ништо.
Когда правду льют в
Решето.

Я устал рвать на себе
Одежды.
Ты стала как ****ь,а
Я питал надежды.

Когда сильные слабых
Бьют.

А все всё так же сверху
Плюют.

Вата растаяла от этой
Жизни уже.

И мозги стали похожи
На мягкое желе.



Интернет что стал вместо
Книжек.
И рокен-рол стал звуком
Потише.

Молодёжь что видет то и
Поёт.
А потом под звуки Нирваны
Блюёт.

Когда сильные слабых
Стебут.

А равндушные всё так же
Плюют.

И не ясно где чёрное с
Белым.

Всё мне теперь перламутрово
С фиолетовым.

31.08.2018.


Рецензии