Тому, кто встал на путь борьбы...

Тому, кто встал на путь борьбы
Прекрасно помнить надо,
Он сам решил исход судьбы,
И впереди преграды.

Тому, кто встал, чтоб воевать
Противен запах злата,
Тот много может потерять,
Ведь это путь солдата.

Тому, кто встал на этот путь,
Ох, трудно будет в жизни,
Но, встав на путь, нельзя свернуть,
Не изменив Отчизне.
        19.06.1995


Рецензии