Танцы

Веет в несколько струй, и ветер не кажется ветром.
Пляска на свежей могиле предполагает  размёт
Цветочный - разлёт, разброс - всего, до полутора метров:
Венки, каркасы и ленты - в воздух. Он, вы же помните, мёд.


Два ритуала подряд. Что там не стоит мессы?
Думали здесь оказаться? (это к кому вопрос?)
Где ты там, землю меси. Плясать в этом месте тесно.
Но даже нелепый танец - здесь это очень всерьёз.


Рецензии
Жуков.Всё мощнее и глубже пишешь.

Сергей Косицкий   24.12.2018 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.