Осень на пороге

   Осень на пороге, лета нет в помине.
   Бродим по дорогам словно бы по минам.
   Травы уже скошены и туман под утро,
   Все цветы ухожены, ждут кого-то будто.

   Лист ещё зелёный, но дождём умытый,
   Горизонт чуть светлый, но уже закрытый.
   Август чуть замешкался, на исходе лета,
   Мы же как и раньше, бродим до рассвета.
               


Рецензии