Я там...

Я где-то там, в заоблачном тумане,
Ты не ищи меня среди людей.
Я там, где ветер шалый носит пряный
Дурман нескошенных идей,

Дурман любви, дурман воспоминаний,
Дурман невоплотимых тайных грёз,
Не сказанных наедине признаний
Скорее в шутку, чем всерьёз.

Я там. Где мне остаться очень просто,
Пускай никто и никогда не ждёт.
Там нет сомнений, каверзных вопросов...
Свобода там! Души полёт!


Рецензии