Рисуй моя душа

Волшебные строки;
Пришли к нам с востока.
По мне бегут искры,
Вселенского тока,
Мой мысленный поток,
Выдает настоящий ток,

Я приземлённый,
Снова лечу в космос;
Там моя душа...
Снова рисует в небе,
Волшебные слова,

Слова горят...
Смотри в ночное небо,
Я там зажигаю огни;
Смотри в ночное небо,
Смотри вселенная.
Как я смотрю в глаза,
И на небе...
Рисует моя душа;

Волшебную ночь.
Волшебные слова.
Волшебные строки.
Волшебные потоки.
Волшебные...

Рисуй моя душа.
Рисуй новые звезды.
Нарисуй новую луну.
Нарисуй лунный свет.
Нарисуй ровную дорогу...
Нарисуй мне, ответ:
Рисуй новый рассвет.

Вселенная прошу.
Дай мне уровень Бог.
Изменить мысли ход.
Дай возможность...
Испить божественного Вина.
Переписать скрижали.
Изменить судьбу.
Сделай так, как хочу я.

Рисуй, моя душа;
Волшебные слова,
Рисуй, месяц для меня,
Рисуй, рисуй, рисуй моя душа.


Рецензии