А помнишь?

Помнишь, вчера еще был апрель
И солнце несмело играло в окошке?
Свою завтра осень  начнет канитель,
Попросим  любви у неё немножко?

Попросим любви для каждого дня
И всякой частицы этой Вселенной.
Услышит  она нас:  тебя ли, меня,
Улыбкой одарит  благословенной...
31.08.2018


Рецензии