Среди расстрелянных друзей...

Среди расстрелянных друзей,стоял солдат,с головой поникшей!
Один знакомый ветеран,так начал свой рассказ,про Афганистан!
"Дух расстрелял моих друзей,когда их предал ссученый старлей!
Тогда всё это было как в кино,такое не забудешь,хоть и давно.
Ты знаешь эту мразь,там на войне предатель,это гибель вдвойне.

Всю группу сдал старлей,он получил от духов,тысячи зелёных!
Не поверил в этот бред,пока про это не рассказал напарник дед!
Старлей то может и живой а насчёт ребят..."-замолчал комдив.
Закончил так рассказчик Алексей,когда-то бывший в ГРУ,старлей!
Поверил как-то я душою враз,ведь и у нас бывало такое,и не раз!!!

Когда мы на задание в тыл ушли,там в МГБ уже делили барыши!!!
Они затеяли сранную игру,и группу нашу,сдапли наши сдали нашему врагу!!!
По тропкам ждали всех в засаде нас,и лишь Господь все наши души спас!!!
Шестеро из наших в плен ушли,сдались врагу,сперва запрятав калаши!!!
Разведка из троих в отряд ушли,а мы со Господом,вдвоём назад пришли!
31.08.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век).


Рецензии