Лето было...

Лето было
Каким и должно быть.
У меня же было уныло:
Работа, халтура, пару дней пить, чтоб забыть...

Лето было.
Теперь осени новой быть.
А как ты, милая?
Нева молчит. Свет огней продолжает плыть.


Рецензии