В ответ на стих Льва Неизвестного Осень, осень...

Как тревожно, когда однажды,
Кто-то взял и ошибся - «Осень…»,
Написав на листе бумаги
После слова «Люблю»
                нечаянно…
Не оставив сомнений даже,
Что Любви опадают листья…

Но ведь сердцу слова не вАжны,
В орфографии сердце не сИльно…
Ведь Оно так хрупко  порою,
И Оно же в любви всесильно…

Улыбнулось Оно и сжалось,
И теплом разлилось по венам,
Возвещая, что всё тут правильно,
И что ждёт, кто-то там ответа…

«Знаю, знаю!» - Оно стучало…
И достать телефон заставило,
«Осень, осень!» - и я поверила и
И «Люблю» в СМС отправила…


Рецензии