Диалог -

  -Ты любишь?
- Люблю.
-  Прощаешь?
-Прощаю...
- Забудешь  меня?
-Вряд  ли ,  не  обещаю.
Ты  можешь  уйти,но  тебе  не  понять,
Из  сердца   любовь  ты  не  сможешь забрать!
Её   я  растила,  её согревала,
Слезами  ни  раз  ,по  ночам  поливала...
И в  древо  любви  превратился  расточек,
У  нас  подрастает  чудесный  сыночек!
Уходишь?
- Так  надо!
- Ну,  что- ж , уходи!
-  Ждать   будешь?
- Зачем?  Раз  собрался -иди!
Теперь ты - свободен!  Ты  - вольная  птичка...
Спасибо за  сына!  Тебя  в  нем  частичка.
Она  в  непогоду  меня  будет греть,
Не  даст от несчастной  любви  умереть.
Теперь,  уходи!  Ты  мне  больше  не  нужен...
-  Вернусь  ровно  в  семь! Жарь  котлетки  на  ужин...)))


Рецензии