И еще немного о Любви

Между мной и тобой
связь не просто чистая-
       Без помех и разрывов,
              без грубых швов.

Друг для друга мы Свет,
Точно солнце  лучистое -
       Без ожогов и омутов
              глупых слов.

Говорю я и знаю,
Что буду услышана,
       Благодарность на максимум!
              Пусть поет.

До чего же проста
И прекрасна истина,-
      "Все что в жизни мы ценим-
              Любовь дает!"
                31.08.2018г ПугачеваЖ


Рецензии