Скорбим. Александр Захарченко

Пусть бесы прыгают и рады,
Не плачьте, хлопчики, не надо,
Слезами Сашу не вернуть,
Пора Бандере кол воткнуть,
И прямо в сердце, чтоб не встал,
Родную землю не топтал,
Его кровавые глаза,
Да не взрывали образа,
Святых героев, наш Донбасс.
Ведь мы надеемся на вас.
Из лучших лучших забирают,
Отца и мужа отнимают,
Ребята, с Дьяволом дерётесь,
За веру. С Богом остаётесь.
Сожмите крепче кулаки,
Пускай рогатые враги,
Пинком отправятся назад,
Прямой дорогой сразу в Ад,
Держитесь, Лёгкой нет победы,
Держитесь, мальчики и деды,
За вами матери и дети,
Вы, только вы за них в ответе.
А командир с небес глядит,
Донбасс не сломленный стоит!
Прощай... земля да будет пухом,
Знай, Саша, не упали духом,
Сплотила общая беда,
Мы не сдадимся никогда!


Рецензии