Зависимость

Разорвать бы цепи, но снова
Она тянет за поводок.
Она хочет стать суровой,
Так как он не смог.
Разорвать бы цепи, сбежать,
Забыть и отпустить.
Но её продолжает держать
Проклятие? Магнит?
Разорвать бы цепи, но как
Ей после этого жить?
Ведь она так любит страдать
Душу изводить.
Веревки, обручи, сети,
Чтобы наверняка.
Без него не нужны километры,
Без него она пуста.


Рецензии