Кроссворд

Абрам разгадывал кроссворд,
В кроссворде говорилось:
Однажды на Руси мужского пола
Существо родилось!

Из трёх букв именем его назвали
И имя на заборах часто так, писали!
Не может быть! – Абрам успел сказать –
Ругательство в кроссворде написать?!

Хотя «солёные» слова и в моде,
Абрам не смог его в кроссворд вписать!
Когда же он прочёл разгадку в том кроссворде
Он начал дико, просто, хохотать!
В ответе слово «лох» стояло
Из трёх букв слово это состояло!


Рецензии