Чудо в перьях

Чудо в перьях появилось,
 Несказанно удивилась
Я такому откровению,
 Посчитала все везением.
 Ай да птичка. ай да щЁголь,
Выступает, словно гоголь,
 Словно выхухоль какой.
 Весь в пушинках, озорной.
 Поднял сразу настроение,
 ЧУден мир в своем творении !


Рецензии