Мелькающие события

Мелькали события,
Люди мелькали,
Набрав ошарашенный темп,
В различиях судеб
Возможно играли
На струнах испорченных схем.
Мелькали события
Ворохом споров,
Движений желаньем узнать,
Но двери закрылись,
Захлопнулись шторы,
Чтоб сложно их было понять.


Рецензии