Позитивная призма

Чему-то можно ужасаться и от чего-то уставать,
Но это - если не чесаться и мозга не практиковать.
Вот если в эмпиреях вольных, способен призмы огранять,
То через них, на чём угодно, сумеешь глазом отдыхать.
Не набивая торбу смыслом, чтобы народы просвещать.
А для примера, чан с кумысом, до сливок пастеризовать!))


Рецензии