Ты живешь в моей голове 2

Ты по прежнему там живешь,нарушая мои законы,
Обходя все преграды мои,обходя все мои  препоны
Что мне делать с собой?-скажи,ведь нам было вдвоем не плохо
Веселились,гуляли мы наслаждаясь друг другом,током.
Почему так устроен мир?-любишь ты человека долго,
Запрещая себе любить,погружаясь в пучину долга.
И тебя и меня трясет прикасаясь к друг другу -искры...
Но характер!-не дай Господь,а без тебя мне плохо,плохо.
            

                31.08.2018.


Рецензии