Ежедневка 27 - Уставшая

Я устала прям капец,
Не хочу резвиться.
Мне прилечь бы наконец,
Да во сне забыться.

На работе я пашу
Как шальная лошадь.
А тебе не уделю
Ни минуты больше.

Что ты смотришь на меня
Словно озабочен.
Мы с тобою как друзья,
Так что перехочешь.


Рецензии