Йод

Йод лекарства для дебилов
Вот молитва в них вся сила
Мёртвым очень помогает
Сразу трупы воскрешает
Мертвый давича сказал
Йод ни как не помогал
А вот нудные молитвы
Как спасительные клизмы
Из могилы ставят в раз....
Йод придумал......


Рецензии