Ты навсегда в сердце моём

Просто забудь и сотри из памяти
Серые дни, когда ссорились мы,
Пусть в голове твоей лишь останутся
Наши счастливые прошлые дни.
Были давно мы вместе и кажется,
Всё наше детство мы были вдвоем,
Только мы встретились так-то недавно, но
Ты навсегда будешь в сердце моем.
Мы и ругались, мирились, смеялись,
Словом, мы жили, как только могли,
Мы и молчали, смотря друг на друга.
Теперь в мою сторону смотришь ли ты?
Не объяснились, не говорили,
Просто раздвинулись наши пути,
Красная нить порвалась, и теперь мы
В жизни как раньше остались одни.
Многие думали, переживали,
Как получилось, что мы разошлись?
Я не отвечу, и всё же я знаю,
Души повздорили, не сошлись.
Было б не так всё, если б как раньше
Мы проводили всё время вдвоем,
Мы отдалились, но ты как и раньше
Где-то засела в сердце моем.
Да, мы похожи, и я ведь не спорю,
Обе упрямы, попробуй поспорь.
Мы бы прожили долгую жизнь, но
Вместе мы как эпидемия-хворь.
Я так устала и просто хочу
Встретить тебя, подойти и обнять,
Ты навсегда в сердце моем,
И я тебя не хочу отпускать.
Были мы вместе и может быть можно
Всё повернуть в наши прошлые дни.
Только нам надо ли? Может это
Судьба, что мы остались одни..

10.04.2018 18:07.    Краснова О.В.


Рецензии