Приятно возвратиться

Как приятно возратиться,
Туда где ждут...
Где любят...

Где свои, и не страшно,
Где не осудят, и дадут плечо...
Где ты свой!

Как тяжело жить среди стервятников,
Среди тех, кто любит урвать...
Кто хочет сорвать с тебя все,

Лишь бы нажиться...
А может по проще,
А может по тоньше,

А может по людски,
Будем жить?

Чтобы не было так...


Рецензии