Возьми меня за руку

Возьми меня на руки..защити меня..
От страшной людской молвы...
Прикрой бездыханную душу..
От этой мирской суеты...

Возьми меня за руку..Не бойся
Пройди со мной, где ходила я
Где одна ходила с дочей...
Где каждый тыкал пальцем в меня..

Гле каждый смеялся Шлюха..
Гулящая..с животом...
Вон она пошла с брюхом..
Где каждый день был Ад/Сном

Возьми меня на руки..Я устала..
Сохрани от людской суеты ..
Я же дочь носила...ждала Я..
Что к нам скоро приедешь Ты...

Не возьмёшь. .не дотронешься..
Ты с борзыми ходишь гулять..
Лай собак тебе больше нравится..
А я дочу люблю целовать..

Целовать. .любить моё солнышко..
Даже...когда нету сил..
Обниму.да прилягу рядышком..
Расскажу...что ты нас не забыл..

Возьми меня за руку..
А давай посмелей.....
Думаешь я живая???
Умерла в душе...не жалей..

Снится дом без дверей тебе,.
И туда никогда не зайдешь..
И лишь горечь прошедших дней...
Ничего уже не вернешь..

Возьми меня за руку...
Помоги подняться..нет сил...
Возьми меня снова на руки..
Помнишь, как ты меня любил...
 


Рецензии