От взора Твоего

Я так устала, Господи поверь.
Считать гроши, не ведая покоя.
От неуверенности в завтрешней стизе,
От зыбкости под собственной ногою.

И суета гнетет, как никогда,
Подстёгивая возжами жестоко.
И вязнет в том песке моя нога,
А воз не сместа, будто нет и сроков.

Впрягла меня в неравное ярмо.
Ты помоги, Отец, освободиться!
Покрыть и не влезать больше в долги,
Любить родных и радостью делиться.

Ценить любовь и доброту души
И свято верить в то, что не Оставишь.
Услышь меня , песчинку на земле,
Даруй мне мудрости зерно и понимания...

Не оставляй в ниведеньи меня,
Твоё дитя, по плоти и по духу.
Ты огради от Сатаны меня,
Даруя плод в любви Святого Духа.

И Научи счислять так дни мои,
Чтоб проходили под твоим надзором
На всех моих путях благослови,
Чтоб нищеты не знала я и горя.

Богатства тоже много не давай
Ведь деньги- зло, в продажном злобной мире.
Чтоб не посеять жадности зерно,
И в грех не впасть , под гнев Твой, Боже милый.

Ты помоги мне глаз держать простым,
Чтоб не вносить душевного раздора
И людям свет любви Твоей нести
И Весть Благую говорить народам.

Во всем я полагаюсь на Тебя
Прими молитву в искренности сердца,
Во Имя Сына, Господа Христа,
Даруй покой и мир в смиренном сердца.

О Иегова, слышишь, мой Отец
К тебе взываю слезно и с надеждой.
Ты взвешиваешь, видишь сердца всех
От взора Твоего не отвертеться


Рецензии