Куриная семейка - взрослые и детеныши

Кукарекал петушок -
Ярко-красный гребешок:

"В поле все идём гулять
Червячков в земле искать!"
Только курочки-несушки,
Разноцветные пеструшки,

Все кудахчут:"Ко-ко-ко,
Убежали далеко
наши жёлтые цыплятки,
Надо поискать их в грядках!"


Рецензии