Мы долго ждали милости...

Мы долго ждали милости царя.
Приедет барин-барин всё рассудит.
Но,оказалось,что мы ждали зря.
Народ обиду эту не забудет.

Всех нас опять сочли за дураков.
За быдло бессловесное,тупое.
С улыбкою в карманы стариков
Залезли,что мол здесь такого?

Лепечут,что им негде денег взять.
И что нельзя им трогать олигархов.
Да не под силу просто им унять
Всех этих бензогазовых монархов.

Ведь государство-просто инструмент,
Орудие в руках у этой шайки.
Чуть вякнешь-это сразу инцидент,
Суд вряд ли будет слушать ваши байки.

Нет у народа права говорить.
Есть,что сказать,устанете внимать.
Народ нормально просто хочет жить,
Не ждать подачек и не выживать.

Мы долго ждали милости царя.
Похоже,что напрасно ожидали.
Вновь нам с экранов что-то говорят,
Но,мы вам верить перестали.


Рецензии
А кого же еще грабить-то - ни дружков же Путинских....

Игорь Пикулин   31.08.2018 22:36     Заявить о нарушении