Я уйду

Я уйду,оставляя следы на душе...
Вот такой вот подарок тебе от меня.
Сколько долгих,бессонных ночей,
Провела я вот так,ожидая тебя.

Это дар.И не каждый готов оценить.
И не каждый способен принять и понять.
Просто время такое-не до любви.
И никто не желает не верить,не ждать.

Ты из тех,кто глубокою меркой живет.
Вот поэтому выбрало сердце тебя.
Ты из тех,кто за искренность и кто не лжет.
Нас друг к другу с тобой привлекла глубина.

Я любила.Впервые.Да что там,люблю...
Но уйду,оставляя следы на душе.
Я уйду,заполняя внутри пустоту,
Ведь любовь-уходя оставаться в тебе.


Рецензии