Сон

Что сон?
О будущем загадка?!
Бессмыслица?
Иль предсказание судьбы…
Каков он?
Доброго разгадка…
А может бережет-
Ждет неприятность впереди.

Спит тело…
А душа летает…
И где-то информацию берет.
Так смело,
Разузнать пытается,
И подсказать,
Что в будущем нас ждет.

31.08.18


Рецензии