Божественный козлик

Есть в Строке особый козлик:
Он с фарфоровым лицом,
Собрался на Небо в постриг:
К Богу, с честью, молодцом,
Честь отдаст он Богу справно,
Больше ж нету ни фига,
На Земле людишек равных,
Козлик спутал берега.
Он такой, что равный Богу,
Рядом с Богом не помрёт,
Он любую недоторогу,
За собой возьмёт в полёт!

Скачет козлик молодой,
Заедает грусть травой!

Очень важны психопату,
От толпы любовь и лесть,
На похмелку к дистилляту,
Важно, если доступ  есть,
Если он в Строке не будет,
Выше всяких Божьих Сил,
Выше Бога, в Зебре, люди,
Вознесут, как он просил.
А ещё в кустах - Психолог,
Для оваций есть - ему,
Жаль козлиный век недолог.
С честью - к Богу своему,

Скачет козлик молодой,
Заедает грусть травой!

Он зайдёт и скажет Богу,
Честь имею - для тебя,
Собирайся в путь-дорогу,
Я скажу тебе любя!
Там один пиит лукавый,
Как детей - педикулёз,
Не считаясь с Божьей славой,
Достаёт меня до слёз,
Мы с тобой его проучим,
Позовём на Страшный Суд,
Разведём руками тучи,
И устроим самосуд!

Запивает хмель водой,
Морду моет бородой,
Заедает грусть травой,
Скачет козлик молодой!

           31.08.2018
              144.152


Рецензии