Юное - часть жизни

Распахнутой юбчонкой
Меня ты приманила
Сверкая стройной ножкой
Пока ещё невинной...

И я ещё был юным
Нетронутый пороком
Касаньем моим грубым
Боялся сделать больно

Брела ко мне навстречу
Желала и стонала
Но воздух крика счастья
Тебе пронзил всё тело

Теперь уже не важно,
Давно в воспоминаньях...
Кому всё было нужно?
Сейчас как осуждать .... их?


Рецензии