А Бабьим летом веришь в Чудеса!!!

"Зазолотится сад красивой сказкой",
Нежнее станут чувства и мечтанья... Прозрачней станут запахи и краски...
Как много теплоты, очарованья!!!

Уже не лето, но ещё не осень,
А Бабьим летом веришь в Чудеса!!!
В высоком небе призрачная просинь:
Прекрасны и волшебны Небеса!!!

Сердца теплееют от любви последней;
Рука в руке и взгляды полны счастья!!!
А за теплом и негою дожди последуют...
Главней всего- с любимыми не разлучаться!!!

Ольга Антонова 6 31.08.2018


Вдохновение - "Скоро осень" Елены Козырь




***************************

Любовь одинокой души
Она так нежна и прозрачна
От нового светлого счастья
Люби дорогой мой люби !!!
Счастья вам ;;;;
Татьяна Чайко 31.08.2018 23:42
Спасибо, Танечка!!!




***************************

Нас разделяют города,
Большие расстояния.
Но нас сроднила навсегда
Любовь к стихописанию.
В мечтах витаем в облаках
Рифмуем мысли в строчки
Друг другу помогаем иногда
И обнимаемся заочно .
Желаю вдохновение черпать
В твоём счастливом мире.
В любви взаимной проживать.
Служить стихами Лире.
С ЛЮБОВЬЮ ...
Елена Козырь 01.09.2018 10:03
Спасибо, Леночка!!!



*************************

А в душе, солнцем тёплым согрето
В наброшенной на плечи паутинке,
Гуляет по аллеям Бабье лето,
Не проронив упавшие дождинки...
И так красиво, сердце просит чудо,
Что может быть чудесней, если мы вдвоём?
Рука в руке, и будто ниоткуда
Звучит мелодия любви... мы просто подпоём...
Ольга, очаровало Ваше стихотворение!!! Хочется верить в чудеса ранней осенью, смотреть в любимые глаза...
С самыми наилучшими пожеланиями,
Крэйзи Ли 02.09.2018 14:08
Спасибо, Леночка!!!


**********†*************

Ваша Муза, как пламенный мотор,
не зная устали с читателем заводит разговор,
она несёт истины ему,
что оптимизм для мира голова всему. Удачи.
Владимир Шамко 31.10.2018 18:59 •
Спасибо,Володя!!!


Рецензии
Оленька, очень лирично и красиво!

Надежда Паршина 2   06.11.2018 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Надюш!!!

Ольга Антонова 6   06.11.2018 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.