Дождь хлопочет

Дождь хлопочет
Осень
Золотом припудрив
Щёки
Глаз не видно
Вся в слезах
Она..

Мокрыми стихами
Веками закрыла
Строчки на бумаге..
В комнате одна
               
Нам не много надо
Лишь огонь в буржуйке
Чёрный хлеб кусочком
На огне вода..

Обниму руками
Хрупкость плеч
Согрею и
Скажу на ушко
Нежные слова

08.30.18


Рецензии