Небесные холсты

Ступая по земле, играем роли,
Вживаясь глубиной в своих героев,
И мчится жизнь по сбывшимся путям,
Ведя увы совсем не к тем дверям.

А мир, забвением сует сокрытый,
В ночи вновь расставляет маяки,
Чтоб хоть на миг душа раскрыла свиток
И вспомнила небесные холсты.

Ступая по земле, играем роли,
Приняв сей мир за свой единый дом,
Совсем забыв, что здесь у нас гастроли,
Что для души всё это просто сон...


Рецензии