Печальный клоун

      
Я печальный клоун по жизни
И не ярок мне каждый рассвет,
Собираю веселия искры в
Разноцветный огромный букет
И дарю его тем, у кого его нет.
Приходите на представление,
Мы научим смеяться и жить.
Ощутите заново прелесть рождения
И со счастьем будем дружить.
Забывая про прошлое горе,
Время, ты – остановись,
Мы полюбим тех, с кем были в ссоре
И наступит новая жизнь.
Пусть прошлое уйдет,
Жизнь только на манеже,
Все мелочи не в счет,
А сердце бьется реже…
Звучат слова – «Сегодня на арене…»,
Свет сильно бьет в глаза и
Чуть дрожат колени, кружится голова,
Как важно не упасть, но покидают силы...
А зритель этого не хочет знать,
Он ждет начало перерыва.
                Брюссель, 31.08.2018 год


Рецензии