Алена-

-Про-Алену!-
-Весною,
Весною,-
( Чудесной-Весною),
Идет-за-тобою-
Алена-Алена-
По-Небу-
Как к-Солнцу,-
( Блестящая
     Прелесть!),
По травам-
По травам-
( Цветущим),
-Восходам,
-Закатам,-
За синей-Рекою-
За темными-
         Елями-
Будет дубрава-
Дубы вековые-
Стоят словно-
      Стены-
Здесь-нет-и-
      Пути,
Нет дорог,
Нет тропинок,-
Пускай-ведут-
      Звезды-
По-Небу-По-Небу-
По-Звездам,и
Солнцу-
Домой ты вернешся,-
Вас ждут перемены-
Возможно-
Возможно-
Поправишь здоровье-
Лечи свои-Раны,
Лечи свое-Сердце-и-
    ( Главное!),
Ты-не+забудь-
Лечить свою-
Во+всю больную-
       Голову!!!
( На+всю+катушку)
-Нам всем по-Жизни-
Подаются-Знаки,-
И нужно их уметь-
Читать-
  ( Вот-Научиться),
Что+бы суметь-
   ( Уметь!),
Предотвратить-
 Несчастье-
Что+бы суметь-
   (Уметь!),
Их-Все-
Предугадать!!!
;;;;;;;;;;;;;;;;
( Владу Савел(у)-
   Привет!-ry-$&@).
      


Рецензии