Из пустоты

Из пустоты, из серых дней
Хочу тебя вернуть,
Чтоб стать любимою твоей,
Открылся бы нам путь
К мечте!
Осенних листьев хоровод
Все кружит у дверей.
Он за собою позовет
Чтоб стала я твоей
Мечтой.
И серость дней тогда уйдет
И легкость прилетит.
Мы будем вместе навсегда.
Как хорошо звучит
Мечта.


Рецензии
надо чтоб мечта стала явью!

Игорь Тарасоф   22.12.2018 23:59     Заявить о нарушении