Памяти Захарченко!

Глупцы и подлецы ликуют,
Не зная Истины происходящего!
И тут сапог американца рУлит,
И метод тот, что Богом не щадящий...

Но нет, не так все, и несправедливо!
И жизни ветвь - нам людям странная:
Цветет, плоды дает, но рок гадливый -
Как бич земли - уничтожает Данное...

Сочту теракт - как знак всеубиенья
Всех тех, кто может показать кулак
Гуммозной кучке нашего обыкновенья,
Свиноте, что не знает что и как...

Нет этой кучке оправданий,
Хоть слугами(О, смех!)зовутся гниды!
Они предстанут все же пред судами,
Падут неверные их пирамиды!.. 

            От ненавидящих власть!   


Рецензии
Холуи и русофобы,
Все продажные уроды.
Проклинает их Донбасс,
И нет прощения от нас.

Присоединяюсь к вашим стихам. С уважением!

Юрий Губанов   25.01.2020 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Степан Демченко   25.02.2020 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.