Рядом с тобой

Рядом с тобой было время.
Рядом с тобой была бесконечность.
И когда бы я еще в это верил
Как ни сегодня, в вечность?..

Судя по звездам этого августа,
Природа сходит с ума.
Но тебе бы понравилось это,
Ты была бы ничуть страннее меня.

Ты была бы рядом со мной
И бесконечно долго встречала рассветы.
Ты была бы со мной другой:
Фантастически красивой, как звезды эти.

Рядом с тобой было время.
Рядом с тобой была бесконечность.
Мне кажется, август уже ушел.
За тобой, провожая вечность...

И в осеннем пальто ты кружилась,
Разноцветные листья раскидывая.
Мне так нравится смотреть на панно,
Сделанное в то время...

Твоя улыбка покоряла весь мир-
Она безмятежна...
Прости, что рядом с тобой было время.
Спасибо, что рядом с тобой была вечность...


19 августа 2018г.


Рецензии