Не грусти!

Не грусти, явлюсь к тебе я,
Не какой – нибудь слезой,
Ну, до одури влюблён я,
Твоей дальнею красой,

И душевностью твоею,
Добротой, что не найти,
Я от мысли жутко рдею,
Что, как будто, вместе мы!

Времена, нам сыпят снегом,
Солнцем жгут наши сердца,
А мы скованы обетом,
До победного конца!

ОтвоейД 22:11 31.08.2018г.


Рецензии