Случайности? памяти А. Захарченко

(Сегодня убит Александр Захарченко.
Взрывы на оборонных заводах в Самаре и Дзержинске)

Кому не лень
Нас пинают подряд,
Что есть силы!
В один лишь день
Два завода горят
Оборонных в России!

А также
В Донецке
Глава ДНР уничтожен!
А мы, по-простецки,
Даже
Ответить не можем!

31.08.2018


Рецензии
Какая жалость!

Владимир Муковнин   31.08.2018 22:51     Заявить о нарушении