Допью я лета золотистое вино

Допью я лета золотистое вино
С оттенком трав долины карамельной…
В нем ноток  земляничных полотно…
И радости икринки неподдельной…
Букет вина цветочный  и простой
И вместе с тем едва ли повторимый…
Хмельной и млеющей своей волной
Дурманит,  словно чародей незримый…
Бокал мой пуст,   а светлое   руно
Все шлейфом  тянется и вьется над землею…
Что ж... послевкусие осеннее  дано,
На утешенье …  Божью рукою…
31.08.2018


Рецензии