Учителям

Есть в жизни каждого учитель,
Что в памяти живёт всегда -
Умов и наших душ строитель,
И не сотрут их труд года!
Учитель первый – это свято,
Что в класс нас ввёл и сил нам дал.
Мы – неумелые ребята,
Для нас вы были идеал!
И хоть сейчас мы выше вас,
Всё так же любим, встречи ждём,
И в школу, словно в первый раз
К вам обязательно придём!

Учитель наш последний– «классный»,
Вам с нами всех трудней пришлось.
Вы понимали нас прекрасно
И теплых слов для всех нашлось.
Вы видели, как мы взрослеем
И были дерзкие подчас,
Но урезонить нас сумели
И помогали нам не раз.

И вот теперь — выпускники мы,
И покидаем школьный класс,
Но помните, что вы - любимы
И что вы значите для нас!


Рецензии