Мире Ошеровне Крапивской

Ваша жизнь - бесценная менора,
Дарящая миру мудрый свет.
Как провозглашает Тора,
У Всевышнего для Вас на всё ответ.

Искры творчества сольются в пламя
Там, где проявится Ваш талант.
Звуки музыки поются Вами,
В саму вечность отбивая такт.

Ваша жизнь - само произведение
Креатива Всемогущего Творца.
Пусть она сияет в наслаждение,
Наполняя радостью сердца!


Рецензии