Die freie Art

"...жалобы и заявления в письменном виде". Божественная администрация

 …и сон – не сон, а потный плен волнений прошлого и лени!
не влезла нынче, Teurer Gott! (Псалтирь, икону на колени?..)
Топор бы мне, да поострей – к чему пожарных вой и трели
звонков – «спасите кровь и кров», соседей крики: «Ох-ре-нели?!»

 И кровь – не кровь, а жидкий яд, и суета вокруг и рядом.
Трещит не свечка, сука, дверь под чьим-то непролазным задом!
Воскликнуть: "Ёпть, не уж-то ты?!" – и обнимать, колоть щетиной
(а вдруг в той asshole жуткий зверь, и буду я смиренным гадом
совать свободный мой язык туда, где бобик прыг и сник?..).

Но буду гордо делать вид, что к виду я давно привык.
.
© Copyright: Савитур Джай, 2017
Свидетельство о публикации №117112302926


Рецензии