Небесный фонарь

Я как девчонка смотрю на небесный фонарь,
любуюсь волшебным светилом.
И пусть за окном не колючий январь,
а осень в неполную силу.
И снег не идёт, лишь листва шелестит,
опавшая с веток под ноги.
А ветер негодник на ухо свистит
листву поднимая с дороги.
Луна своим глазом впивается в ночь
и я с наслаждением смотрю.
Луна- одинока как я в точку точь
в своём поднебесном раю.


Рецензии