Первый звонок

Завтра в школу, праздник детям, сын мой в первый класс идёт.
Анастасия - наш учитель,  их за руку поведёт.

В новой школе все готово чтобы деток обучать, завтра первая линейка,
Нам пораньше надо встать.

Первый класс, звонок с линейки прозвучит по всей стране.
И отчёт страницы новой -   первый шаг в детской судьбе.

Время быстро пролетает, словно с гор река течёт.
Как вы яхту назовете, так она и поплывет. 

Яхту назовём  "Удача" , дунем ветром  в добрый час.
Пусть плывет кораблик знаний не без помощи от нас.

31.08.2018г
Новороссийск.


Рецензии