31 августа

Пролетело лето ,как крылом взмахнуло,
Ночи попрохладней, солнце, как уснуло,
Светит ,только больше нас оно не греет...
На пороге осень ,ночи всё длинее.
В день последний лето соком ягод брызнет,
И раскрасит где- то алым цветом кисти...
У рябинок бусы горькие, как слёзы,
В сарафанах русских белые берёзы...
Вот  сентябрь завтра в окна постучится...
Брызнет мелкий бисер -дождика водица.


Рецензии